Как посохом в кромешной темноте...

Семён Брагилевский
Как посохом в кромешной темноте,
по буковке ощупываю строчки;
мир узнаю по звукам, теплоте,
пока живу, пока не обесточен.

И выстраданы чувства, и слова
родные все... и скобочки... и точки.
И каждая отдельная глава
страданием до остроты отточена.

Друг, осторожно прикасайся к ним.
Читая, не порежься о страницы;
душой своей к моей душе прильни,
чтоб в зазеркалье вместе отразиться.