Обратно дороги нет

Юлия Титкова
А самое страшное - обратно дороги нет.
Нам жить настоящим, а прошлое не переделать.
Закат уже прожит, встречаем холодный рассвет,
В ладонях чужих не согреть прирученное тело.

И тянет привычка в тот омут уж прожитых лет,
И рвемся на части бессилье своё понимая.
Желанье вернуться назад, нарушая обет,
Сжигает безжалостным пламенем нашего мая.

Давай не промокнем второй в той же самой реке,
Давай строить планы, мечтать, воплощать их в реальность.
По линиям судеб и сердца на левой руке
Предскажем: до счастья два шага... какая-то малость.