Одноклассники

Игорь Скиданов
Вновь зайдя на свой сайт «Однокласники»
В этот праздник единства всех нас,
Я подумал: «Вот было бы здорово
Повстречаться всем вместе сейчас !!!»

Повстречаться реально, физически,
Руки жать, обнимать, целовать !!!
Всех собравшихся видеть и чувствовать
Да за это не жалко пол жизни отдать !!!