Но пред тобой не буду выть!

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Но пред тобой
                не буду выть!"


Смотрю на все
                уже открытыми глазами...
Я вспоминаю про отца,
                вот и поверил маме.
Да... и сейчас -
                скажу она тебя любила,
А потому так часто...
                правду говорила.
***
Когда прочтешь,
                ты в это не поверишь!
И лишь с годами..,
                этот факт заверишь...
Твоя тропа у жизни,
           где материальный мир лежит.
Моя вся там -   
                Она в любви и я не жид!

Тебя я вовсе этим
                не стремлюсь чернить.
Ты в этом вся,
                ты "сладко" хочешь жить.
Как мысли ты мои оценишь
                мне наплевать!
Нет, пред тобой сейчас
                желания "рыдать".

Я не верну мечте,
                желание мое уже былое,
А было ли оно ...,
                во мне вообще такое?
Сейчас на всё готов
                и все могу забыть.
Но пред тобою,
               не надейся, не буду выть!

12.05.2000 г.