Я буду!

Наташа Пелевина
Я буду писать назло,
И пусть меня кто осудит.
Но раз уж на то пошло,
То слово кинжалом будет.

Я буду тебя любить
Словами и каждой строчкой.
Теперь, пока буду жить,
В конце не поставлю точку.

Я буду писать назло,
Я буду молчать, возможно.
Я буду с тобой, вот и всё.
Всё остальное мне можно.

Я буду кричать, стучать.
Срываться и бить посуду.
Я буду тебя прощать,
Но главное ПРОСТО БУДУ.

23 марта 2010.