ЖАЛЬ, НЕ МОЯ...

Игорь Скиданов
Любовь - как много этом звуке
Переплелось и секса и любви !
Большие я всегда испытываю муки,
Когда я вижу - не со рядом мною ты !

Но почему тебя опять другой ласкает,
А ты в ответ ему трепещешь и дрожишь ?
Жаль жизнь несправедливая такая
И ты по-прежнему не мне принадлежишь !

Вот вновь, в душе терзаясь и робея,
Смотрю на красоту твою опять !
И чувств своих я проявить не смея,
Мечтаю как моей ты можешь стать !