А ты сдал экзамен по математике?!

Елена Заостровцева
Срок. Экзамен. Грусть. Тоска.
Парты. Чёрная доска.
Недотёпы. Идиоты.
Вход. Ступени эшафота.
Се ля ви. Экзаменатор.
Ишь расселся, как диктатор.
Нет в нём жалости ничуть.
Вектор в зад ему воткнуть.
Смотрит строго, будто мент.
Нет. Не вектор. Градиент!!
Дрожь. Судьба. Мольба. Билет.
Доп.* Завал. Ответа нет.
Кончен жизненный мой путь.
Помогите кто-нибудь!!
Морду кривит. Что не так?!
Дельта. Сигма. Сам дурак!
Как "откуда интеграл"?!
Я всё правильно списал!
Нету счастья в этом мире...
Ах ты гад!!! За что - четыре?!



*Доп - дополнительный вопрос по теме, любимое развлечение садистов-экзаменаторов.

.** Фото предоставлено Михаилом Битёвым