С любовью к тебе...

Александр Зуев
Ты очень прекрасна...Совсем как цветы!
И нету на свете девчонки прекрасней!..
Мне не описать твоей красоты!
Но красота с каждым днем все опасней...

Вся светишься ты,словно в небе звезда!
Прекрасные волосы льются ручьями...
Чисты,как алмазы,прекрасны глаза...
Уснуть из-за них не могу я ночами!..

И губы твои я хотел бы согреть
В холодную пору своими губами...
Я вечность готов на тебя лишь смотреть...
И не описать свою тягу словами...

Быть может влюблен я,а может и нет!
А может быть просто тебя уважаю...
Но знаю я точно-пока вижу свет,
Я каждый миг о тебе вспоминаю...