Авария

Сергиус Ково
Полусвет от сбежавшего
                солнца
как фонарь доживающий
                скорбен
окраснил горизонт.

Горбясь
Рассеянно
Оконцами в пауках
                как у хозяина
Ждут в тиши наказания
Машина
       и
          Столб.