Любимой птице

Полина Ромашка
Любимой птице

Здравствуй, синяя моя,
Ненаглядная моя,
И любимая моя,
Буду верен тебе я...

Ты, как легкая волна,
Рассекаешь середину,
А другая сторона, –
Остается невредимой!