Сука-любовь

Наташа Пелевина
Хочу забыться, но вновь мешает
сука-любовь.
Она ужасна, как смерть
неизбежна.
Она как допинг попала
в солёную кровь
И к сердцу прибита небрежно.

Хочу расстаться, но рот закрыла
сука-любовь
И манит меня в бесконечность.
Она не стерва, но вновь
я наживаю врагов.
И снова вниз головой-
в неизвестность.

Тарелки вновь об него,
Разбита в приступе бровь.
Я не хочу ничего,
Но хочет СУКА-ЛЮБОВЬ...

21 апреля 2008 г.