Маленькие девочки и большие мальчики

Жукова Аннастасия
Маленькие девочки, пишут в интернете,
Как грустно без любви, им жить на белом свете..
А большие мальчики, пишут в интернете,
Как они бухали... (разницу заметьте)
Маленькие девочки, очень рано встанут,
Чтоб за два часа, накрасится им в ванной.
Но большие мальчики, просто опоздают,
Сильно заспаные, и закажут чаю....
Маленькие девочки, идут, едят конфетки.
А большие мальчики, курят сигаретки.
Маленькие девочки, пишут, что скучают.
А большие мальчики, совсем не отвечают.
Маленькие девочки ложаться с мишкой спать.
А большие мальчики, с девчёнками опять.