Не вам

Дарэлл
Не вам. А кому-то еще я вновь говорю те слова,
Что вам так хотела сказать.
Хотела, да вот не смогла.
Не стоит меня осуждать.

Не вам я пишу при свече,
О том, как увидеть хочу,
И будто в бреду, все шепчу.
В глазах -отраженье ночИ.

Ах, прОклятый самообман!
Ведь я не люблю, не люблю!
Не вам - никому, значит так.
И пусть пропадают слова,
но если не вы и не я,
То лучше пусть будет никак!