ТИРитория

Сергиус Ково
Расстреливая копейки,
                минуты,
                дела
Умножительно отношусь
к десяткам
              в черном
маленьком круге.

Лидер - мысль,
                лидер - глаз
и палец - Раз! - сжат
Осадок с неудачи
В окнах напротив плачу
Пиво без сдачи
Молчу
Смотрю на улицу грязно...
Проходит моя ТИРитория праздно.