Я живу в мириаде звезд

Анна Голубева 2
Я живу в мириаде звезд,
В сонме снов, в зеркалах росы.
Я – невеста и сотни слез
Проливают глаза мои.
За неведомый страх потерь
Я выплакиваю сейчас.
А потом тишина, да мель,
Штиль, веселость и сухость глаз.
Я живу и плыву в закат.
Успокаивает меня
В камышах одна стрекоза,
В небесах птица одна.
А потом за грехи свои,
Совершенные Бог весть когда,
Я не буду писать стихи,
И не буду считать года.
Я – невеста и сотни слез
Проливают глаза мои
За неведомость буйных грез,
За ошибки моей земли.