***

Гордиенко Славик
Любовь-восьмое чудо света,прекрасней чем Зима и Лето, нужней чем воздух и вода, любовь согреет нас всегда.

Найдя вторую половинку, свою судьбу, свою кровинку, храни её, люби её, и серце подари свое.