Наша встреча

Тима Тима
Я стою и жду тебя. Во мне играют сразу несколько чувств. Любовь к тебе, обида к тебе. И вдруг вдали я увидел твой силуэт. Меня передернуло.
Я знаю, что влюблен в тебя! Кто этого не знает?
Ты подходишь. Слышно твое дыхание и я стою с замиранием.
Ты обнимаешь и просишь прощения. Но я их не слышал. Я слышал только три волшебных слова..
"Я люблю тебя!"
От этих слов я расплылся в довольной улыбке.
Я посмотрел в твои глаза, по щеке у тебя течет слеза.. Я вытер твои слезы, похожие на алмазы.
Я не мог ждать. Просто поцеловал тебя.
Как давно я не прикасался к твоим губам.
Я уже забыл вкус твоих губ.
Я люблю тебя...