Опять я стою на краю

Мария Рэйн
Опять я стою на краю,
Словно в мрачную бездну шагаю!
Остался лишь шаг - упаду!
Зачем же я плачу, рыдаю?

Зачем сейчас больно мне так...
Будто нож в сердце вонзают?
Зачем сейчас боязно мне?
Душа моя умирает...

Осталось мне сделать шаг...
О Боже! Как страшно...известно...
Что нам ничего не известно...
Я снова падаю в бездну.

Спасите, пожалуйста, люди!
Не дайте мне сделать шаг!
Тогда меня точно не будет...
Поверьте, всё в ваших руках!!!