Имена

Ольга Беседина
Я верю, что у ангелов есть имена...
Как древние пророчества, они забыты.
Как даты нашей гибели, от нас закрыты,
Но есть они. Прекрасные и древние слова.
Вы на колени тихо встаньте поутру,
Раскройте небесам любви своей скрижали,
Взгляните, кем мечтали быть и кем вы стали,
Сердца прополощите на ветру.
Побудьте экзорцистами немного:
Всех давних бесов изгоните из души
И, убедившись, что они ушли,
Зовите ангелов, зовите Бога.
Они придут, и из обломков детских грёз
Восстанут давние пророчества и даты.
Примите их, как приняли когда-то,
Без ропота, без страха и без слез.
И вот тогда вы в четырех стенах
Или в открытом, чистом, русском поле
Узрите ангелов, согреетесь любовью
И вспомните их имена...