Любила...

Анастасия Алексеевна
Разбила- убила…
Сгорело… Любила…
В один миг забыла.
Обидел- простила…
Украл? Не винила.
Прошло все, что было.
Вернуть не спешила-
Почти подарила…
Из окон светила,
Из глаз вновь скользила…
В один миг забыла…
Сгорело… Любила…