Ещё не старая

Лариса Краковская
Ещё играется,
Ещё хохочется.
И сомневается...
А жить так хочется!

Ещё не старая,
Ещё красивая,
Хотя бывает так,
Что и спесивая.

Ещё любить могу
До иступления!
Пошли мне, Господи,
Любви мгновение!

Пускай последнее,
Пускай короткое,
Но очень сильное
И очень гордое.

Отдам себя ему
Сполна, до донышка,
Чтоб услыхать ещё:
"Моё ты солнышко!

Люблю тебя, малыш,
Моя ты умница.
Моя надёжная
Навеки спутница,"

А я растаю вся
От слова нежного.
Чего ещё желать?
Жива по-прежнему!