зима

Сергиус Ково
Как только белые листья
                покроют
необузданную даль,
невыносимую синь,
горизонтальные спицы солнца
застреляют искрами неба,
заскрипят, покашливая,
                хрустящие валы,
неугомонные люди,
загорелыми шубами
                своего дыхания,
заставят вращаться
застывшую землю