Дураку закон написан

Владимир Пяцкий
Дураку закон написан
На дорогах и дверях:
Вежлив будь с любым из ближних,
Помни, ты здесь лишь в гостях.

Дураку закон написан
На ладонях и на лбу:
Будь здоров и счастлив в жизни,
Знай, ЛЮБЛЮ = МОГУ.

Дураку закон написан
В сердце и на вязи снов:
Узнавай Свет Неба всюду,
Знай, что Ты - его покров.

Дураку закон написан...
Остаётся лишь прочесть.
Много вер... и много мыслей...
Что ж, что есть,- то, в правду,есть.