Я еду в отпуск!

Александр Московский
Я в отпуске с сегодняшнего дня.
С утра от предвкушения балдею.
Купил в запас четыре «пузыря».               
В Египет собираюсь на неделю.
Устал горбатиться и надо отдохнуть,
За десять лет скопил деньжат немножко.
Собрал вещички, скоро в дальний путь,
Вот и такси, присяду на дорожку.
Поеду, погляжу на пирамиды,
На сфинкса, пальмы, мумии и Нил.
Пусть не пугают понапрасну в МИДе,
Давно  в кредит путевку  оплатил.
Зря гонят в СМИ различную туфту,    
Волнения! Бунты! Опасно братцы!
Мы ж россияне, нам  в Египте, тьфу!
Здесь не боимся, там чего бояться?! 
Хотите  жопой напугать ежа?
Попробуйте,  а мне по барабану.
Залью глаза, залезу в море пьяным
И не страшны акулы ни шиша.
Тепло и солнце шпарит круглый год,
Не климат - рай, природная награда.
Арбузы, финики жует простой народ.
Чего ж еще им, охламонам, надо?
Не нравится им власть и бог Амон,               
И президент страною плохо правил?            
Эх, жаль, что не приехал наш ОМОН
За пять минут мозги б арабам вправил.
У нас в глубинке, Господи, спаси,
Не только хлеба, нет  воды,напиться,
А власти наши, сколько не проси,
Получишь «хрен»  и некому молиться.
Коррупция у них? И смех,и грех!
Увидели бы, что с Россией стало.
У нас сажать за взятки можно всех:
Министров, дворников, доярок, генералов.
Забыты все проблемы на неделю:
Родной завод, начальники, друзья.
Я еду в отпуск!  Есть отличная идея,
(Не зря же взял четыре «фунфыря»)
Пора бы выпить, нет, не пьянства для,
А о здоровье собственном радея.
Уф, полегчало… и плевать на Барадея
А Мубарак, вообще до фонаря.