Как много девушек хороших...

Александр Казаков 4
КАК МНОГО ДЕВУШЕК
ХОРОШИХ
ВОКРУГ МЕНЯ,
А Я ЛЮБЛЮ ОДНУ,
К КОТОРОЙ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
СОЗНАНИЕ УНОСИТ,
ХОЧУ УВИДЕТЬ
НАЯВУ,
НО, ДАЖЕ,
ИМЕНИ ЕЁ
Я В ИНТЕРНЕТЕ
НЕ НАЙДУ...

                КАЗАКОВ  А