Друзьям

Александр Зуев
Гоню я злые мысли прочь...
Хочу я свет пролить на тени...
Чтоб день сменил густую ночь...
Чтоб в сердце не осталось лени...

Я с выводами не спешу,
Чтоб не попала соль на раны...
Как дальше быть,я сам решу...
Хоть и пусты мои карманы...

И нет в моей душе трухи,
И нету зла на дне моих решений...
Писал и буду я писать стихи,
Ведь если плохо-в них мне утешенье...

Кому-то может радость не дарю!
Но в стаде все же не танцую "буги-вуги"!
И от души я всей благодаря
Всех вас,мои друзья,подруги...

Не все ведь знают,что есть "друг" и "брат"...
Вы знаете...Я вас люблю за это...
Я вас всегда увидеть рад...
Примите благодарность юного поэта...

Когда мы встретимся,споем
Те песни,что мы раньше пели...
Что раньше пили мы попьем,
И будем есть,что раньше ели...

И вспомним мы былые дни...
И души в небо окунутся...
Ведь где б мы ни были-мы не одни...
На время судьбы наши вновь сойдутся...

И о проблемах мы забудем!
И лишь о свете будем вспоминать...
И даже думать мы не будем,
Что скоро разбредемся мы опять...