Солнечный вампир

Николай Грибков
    Солнечный  - вампир.

Жестокость,  зависть,  агрессивность,  злоба,
скандалы,  наглость,  даже  мордобой,
вот  так  порой  ведут  себя  вампиры,
когда  не  могут  овладеть  собой.
От  них  всегда  возможны  оскорбленья,
чтоб  зарядиться  им  энергией  чужой,
со  злостью  могут  наплевать  вам  в  душу,
чтоб  поддержать  в  порядке  тонус  свой.
Но  будьте  мудры,  не  вступайте  в  ссоры,
спокойствие,  улыбка – мой  совет,
а  если  в  вашу  сторону  укоры,
то  лучше,  скрытно,  фигу  показать  в  ответ.
А  дома  приняв  душ  и  чашку  чая,
простить,  забыть,  и  думать  о  другом,
тогда  вампиры  явно  пострадают,
и  вы  болезнь  не  принесёте  в  дом…