Когда мы мёртвые проснемся

Александрит 4
    Когда-нибудь и мы проснемся среди мертвых...
    Не будет сил ни дать-ни взять.
    Душа отправится в полет величественногордый,
    Лишь кучка гноя под землей останется лежать

    Когда мы мертвые проснемся,
    Средь тишины неисчислимовековой,
    В блаженное забвенье окунемся
    Повиснув между Богом и Землей.

    Я отпрошусь на "девять" и на "сорок"
    И пролетев над Земской суетой,
    Проведаю всех тех,любим кто был и дорог-
    Всех тех,кто дружен был со мной.

    Когда мы мертвые проснемся!
        Когда мы мертвые проснемся?