Сергею февральскому 2 видному плагиатору

Урман фон Велембусси
Уличён,
в миг стал -
прахом,
кражей,
мерзостью
и...
страхом;
век теперь
плясать -
в аду,
корчась
под свою
дуду.


г. Пэраст.
2011 г.

               
            (p.s. Данный субъект обокрал, как минимум, двух поэтов, присвоив себе пять чужих стихотворений, с одобрением встреченных публикой. /См. у Андрея Черненко "История одной кражи" 1 и 2/.
            Будучи уличён - в том числе и Модератором, снявшим уворованное с его страницы, перед авторами и читателями не извинился.
            Был вызван мною на дуэль с правом выбора оружия.
            Уклонился.

            ave!