Две половинки

Алла Гусева
Душа - как раненная птица,
упала камнем свысока
и раздвоилась на частицы,
две половинки -  ТЫ и Я.

С тех пор Я в поиске металось,
кружилось в вихре суеты,
ТЫ тоже долго ошибалось,
не стало баловнем судьбы.               

Летят столетья, люди верят,
что есть невидимая нить,
которая сможет крепко,
навеки их соединить.

27.11.2009.