Песенка для Орли

Ядвига
К сердцу полному отваги
Счастье светлое придет!
Будь счастливой, добрый ангел,
Радость  у твоих ворот!
Распахни для счастья двери,
Трепет свой угомони.
Тот, кому сейчас доверишь,
Будет создан для любви!