Лимонковый браслет

Даниил Сечение
Вас нет. И нет здесь больше ваших отношений.
И раньше не было, возможно, их не станет навсегда.
А этих слез, ночей, словес, и радостей, волнений
Лишь у больных душой, да у актеров видал я.
Я понимаю, что вам жить в страхе невозможно,
Что нужно всех с собою, убедить в обратном,
Кричать всем: «Я не одинок», кричать, что просто сложно,
Кричать, глотая слезы, «Я счастлив, посмотри» невнятно.

«Я так не поступаю», «совсем не про меня», «скандал»
И побежали все «счастливчики» курить, вздыхать и отвлекаться
Ой, я порезал вам глаза и уши? Счастливейшую вашу печень я не брал.
И если не про вас, то почему же продолжаете бояться?

Попытка спорить, чтобы убеждать себя,
Что бы любовь свою не называть рулеткой
Чтоб вещи с рук не падали, а падали слова
В защиту своей выстроенной клетке.
Вы спросите «а где романтика? Любовь, ключи, работа…»
И прочие вами потерянные вещи.
Однажды вам это выделила мама,
Теперь же этим пользуется ветер.

А ветер ваш подует вам в крыло,
А вы ему за это поможете кричать.
Ой, мама-мама, они совсем не видят, как им не везло
«"Везет" в игре, сынок, а на любовь не вздумают дышать»

06.02.11 (12:33)