Мое сердце сдохло

Приятный Шелест
Тихо и без сожелений добивает меня асфиксия
Потому что я виновата
И обрушилась на меня вся ее стихия
Ведь она - моя расплата

Мне нужно почувствовать твои уста
Тогда я снова открою глаза
А пока сердце остановилось
А раньше оно так сильно билось

Я хочу что бы водка внутри все разожглa
Она мне поможет все плохое забыть
А труп моего сердца протыкает игла
Скажи мне:как дальше жить?

Куда же ушла милая радость?
Ее заменила одна лишь гадость
Я тебя больше не побеспокою!
Я сама себя зарою...