Поздравление

Виктория Корсунская
Дорогая, подруга, ты наша!
Поздравляем сегодня тебя
С днем рождения дочки Маши!
Ведь карсотка она твоя.

Пусть дочурка твоя будет славной,
Пусть растет на радость тебе.
И пусть жизнь её будет забавной.
Красотой пусть цветет в феврале.

Кареглазка, дочурка твоя,
Непоседа бывает порой.
Как потоки лесного ручья
Забавляет тебя пусть игрой.

Пусть капризная утром она,
Ты ведь знаешь её лучше всех.
Пусть тебе она будет весна
И подарит свой звонкий смех.

Пусть волной будет дочка твоя,
Чтоб разбила печали, тревоги.
Потому что она та заря,
Что сияет в пути людям многим.

Брызги, капельки быстрой волны,
Разлетятся по свету так быстро.
От неё пусть все будут хмельны.
Пусть сверкает как солнце лучисто.

Пусть опорой она для тебя
В жизни станет, будет подруга.
Дорогая ты наша, любя,
Понимай ты её как друга.