Поэт

Полина Ромашка
Поэт.

Кто встает с утра пораньше,
Деловым зовется он,
И в карьеру и в работу –
По утрам всегда влюблен.
 
Ну а наши – не такие,
Чуть проспав, часа четыре,
Черный достают костюм,
Чтоб использовать парфюм.


А затем, приняв на душу, –
 Что послаще спелой груши, –
На сегодня он готов
К трудовой орбите слов.