Февраль отчаянно завьюжил...

Татьяна Муравьева
Февраль отчаянно завьюжил,
НапропалУю засыпая снегом.
Колёса у машин стреножил,
Сугробы словно слились с небом.

Последний месяц крепит бастионы,
Бесславно не отдаст владенья,
Но сквозь метель как-будто стоны,
Зима в страданьях, без сомненья…

Но мы живём уже в желаньях,
Весны, энергией бурлящей,
Капели, солнышка сиянья
И ветерка, теплом сквозящий!

Пусть лужи будут по колено!
Веселье, радость беспричинны!
Весной и насморк не проблема!
Февраль…Сидим в сугробах чинно…