Завечье

Юлиан Версификатор
Закрой глаза, и станет мир иной….
Завечье – я бы так его назвал.
Оно бывает чёрною стеной,
И красной пастью – пламени оскал.

Гляжу порой – любимые глаза,
Пейзажей непонятных череда;
А иногда – небесная гроза,
И озера стоячая вода.

Представлю только – образы стоят,
Что я вообразил в своём мозгу.
Они со мной о чём-то говорят,
И я им даже отвечать могу.

И сны приходят часто по ночам,
Они Завечья граждане всегда;
И о заветном повествуют вам,
И даже повторяют иногда.

В Завечье формируется слеза,
Но радости – забудем про беду!
Когда умру – закроют мне глаза,
И навсегда в Завечье я уйду….


Завечье-2 http://www.stihi.ru/2012/08/01/4751