абутилон. февраль. цандрипш

Лес Густой
этот домашний клён я привёз из москвы в горшке
он рос у меня на подоконнике
в абхазии теперь это - дерево высотой в 3 метра
и оно цветёт круглый год например
что вы хотите

й у х !