Гидросферная

Влад Орлов 77
Ты – номер два, рождалась из лотоса,
Если легенды не врут,
Тело твое разбито на полосы
Черных и белых минут.
Новое утро, чужая постель,
Ищешь взглядом исчезнувший луч,
Жизнь не совсем похожа на черный тоннель,
Ты просто вошла в колонию туч.


Припев:
Река, My love is crying , борись,
Твоя вода легка, в ее глубинах жизнь,
В ее словах намек, и если будет, как -
Плыви на огонек, я твой ночной маяк...
Я – твой пароль! Я – твой второй!



Ты – как лазурь, довольствуясь малым,
Ложишь виток на виток,
Прячась от бурь, ласкаешься к скалам,
Ветер согнула у ног.
А мне же даны копания в душах,
Попробуй еще разберись,
И каждый день тонуть в этих лужах,
Зная, что где-то течет твоя жизнь.


Припев.