Мои мысли, моя боль...

Ксения Стоун
Мои мысли,моя боль,мое вдохновение...
Где это все,где музы моей прикосновение?
В безнадежных рассветах,в тревожных закатах
Строю замки из грусти на прошлых утратах...
Пустотой укрыты все уголки моего дома,
Еще одна маленькая смерть,еще одна кома.
В попытках дышать спокойно,как раньше,
Душа загнивала под тоннами фальши.
Терялся рассудок и сны без начала,
Когда хотелось кричать,я просто молчала.
И в поисках правды,которой по сути и нет,
Я находила лишь погасший вдали свет...(06.06.10)