В первый раз...

Вайтдрагон
Вечерняя пора. На улице стемнело.
Пора ложиться спать, но как-то не до сна.
Ты очень хороша, но как-то уж не смела
Я предложу тебе бокал крепленного вина.

Приятный полумрак, свеча нас разделяет
И в пламени ее твои горят глаза.
И тени на стене как будто понимают,
Что мир вот-вот исчезнет навсегда.