Диалог с учителем

Лана Ла
Он: Успешно ль изучаешь ты труды?
    Их трижды обязательно прочти,
    Пойми и разбери их в голове
    Возможно прийдутся по душе.
Я:  Пришлись уже мне по душе,
    Ведь правда вся открылась мне
    Но я прочту ещё не раз,
    Чтобы понять их и принять.