суровая

Наталья Грязнова
суровая поэзия, суровая любовь,
суровым утро кажется, суровы мысли вновь.
а может ты суровая, и дело все в тебе...
одна, точно завторница, в суровом феврале
чего опять нахмурилась? уже зима к концу!
и скоро птицы певчие уж возвестят весну.
сними замки пудовые и сердце отвори,
оставь стихи суровые до следущей зимы....

06.02.11 13-40