Разлучница-осень

Ольга Лабага
Деревья машут рукавами,
Роняя золото листвы...
Нас больше нет сегодня с Вами-
Есть где-то Я и где-то-Вы.

Играет ветер шалью сосен,
До крови пальцы исколов,
Нас увела неслышно осень
В мир без друзей и без врагов.

Лечить разлуку дружбой глупо,
Таить вражду друг к другу-бред!
Мы попрощались с Вами скупо,
Теряя каждый к счастью след!

Судьба за нас сама решила,-
Разорвала свиданий нить...
Того, кого я так любила,
Велела Осень позабыть!