фантом

Не Вижу Света
Длинная выдержка, -
фантом на фото без вспышки
оставит для памяти
лишь сны болью измятые,
огни в агонии
на жизни шоссе
день ото дня тонем мы -
не выбраться уже
из пустоши дней
созданной нами же...