Октябрь

Светланка Зименок
Жги меня, мой октябрь.
Жги так, чтоб сгорело в груди.
Жги так, чтоб любовь не вернулась.
Чтоб пусто стало внутри.

Жги меня, мой октябрь.
Сжигай меня желтой листвой.
Жги и шепчи очень нежно:
"Милая, он же не твой".

Дожигай меня до конца.
Мой добрый, красный октябрь.
Мне голову пеплом посыпет
Твой брат, влюбленный ноябрь.

Дожги меня!Я же прошу.
Остатками летней пыли.
Вспоминай меня иногда.
Вспоминай о том, как любили.