***

Александр Зуев
Бессвязные мысли,померкшая жизнь...
Растаяло сердце в пучине забвенья...
Все кануло в воду,и как миражи
Я счастья прекрасные вижу мгновенья...
Покрылись мозолью частички души...
Текут по аллеям ручьи алой крови...
И ангел,и демон собой хороши...
К себе меня взять они вечно готовы...
Мира нет-да ну и пусть!
Черти танцуют от ада до рая...
Черная в душу закралась грусть...
Как дальше жить-за меня все решает...
Чернеет кровь,и смерти бриз
мне душу охлаждает серым мраком...
Судьба мне сделала сюрприз,
Своим меня пометив знаком...