Я приду к тебе

Ирина Лучик Алексеенко
Я приду к тебе ночью,можно?
Обниму тихонько за плечи..
Ты закроешь глаза осторожно,
Забывая прошедший вечер.

Разреши,я приду холодами?
Никуда,чтоб от них не деться,
Чтоб гитара запела ладами,
Согревая и руки,и сердце.

Я приду к тебе сильной простудой -
Не расстраивайся и не ворчи,
Превращусь я в микстуру и буду
Лишь собою тебя лечить.

Но не ночь я совсем,и не стужа,
Не болезнь,и не свет в темноте.
Я всего лишь девчонка...Можно,
Все равно я приду к тебе?