кусай свои губы, кусай

Саша Подъяпольская
у него ежевечерние стычки/девочки(точнее уже не девочки)-истерички.по вечерам неотложками кокаин дорожками вдыхает.
что здесь делает-не понимает,очередного диллера кидает.
она вечерами губы кусает,его в онлайн ждёт.любимый праздник-новый год.в её мире есть интернет/до утра не гаснущий свет/его ночной бред/фантики от конфет.
он ей всё доверяет:о чём мечтает/по кому скучает.а её приступ астмы не отпускает второй год.
а ведь он тоже уйдёт,положит ключи на комод.треснет хрупкий лёд.и насовсем.
произойдёт замыкание схем.всех систем.
а она опять доверит не тем килотонны своих проблем.