О дискриминации...

Сергей Кутявин
Сколько можно болтать  о расовой дискриминации, половой, этнической и прочей!
Это просто ширма, отвлекающий манёвр от финансовой дискриминации!

***

Законы придуманы для бедных,
   А для богатых придуманы деньги.